Двенадцатый балкон этажа...

Двенадцатый балкон этажа, в партере свободных мест нет.
От чего, от звонка до звонка, теребишь в руке амулет?

Что-то хочешь спросить меня, да? У меня лишь один ответ.
До чего же ты хороша и запах твоих сигарет.

12 апреля 2012 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.