Пою я о тебе Земля!

Земля   моя ! Живу   сегодня    я  -   может   быть   не   зря!
Хожу   я   по   тебе – сама   смотрю   всё  в   небо!
Думаю   о   том,  кто   Ты   такая?
И   что   там   под   тобой? Иль   над   тобой?   

           Пою   я   о   тебе   ЗЕМЛЯ!

Мне   кажется, что  в   облаках   отображенье  наше,  так?
Что   мы   созерцаем   на   тебя,  летая   по   ночам   туда -
Где  днём   нас   ожидают! Да?
         
            Пою   я   о   тебе   ЗЕМЛЯ!

Красавица   моя ! Ты   так   прекрасна !!!
И    знаю   я, что   Ты   такая   не   одна !
А   может   быть   одна ! А?
          
           Пою   я   о  тебе   ЗЕМЛЯ!

Скажи   мне   на   ушко: зачем   живу?
И    одна   ль   такая   я! А   может   не   одна?
Ну, где    вторая   я? Я   жду   тебя!
      
           Пою    я  о   тебе   ЗЕМЛЯ!

Я   - претворяюсь! Всё   знаю   я!
Одна    такая    ты    во    всей    ВСЕЛЕННОЙ!
Одна    и    я    такая    у   тебя!
И    буду    я    Тебя    любить!
Словами    жизнь     благотворить!
И    жить    я     буду     идеально,
Судьбой    своей    тебя     лаская!
И    жизнь    свою    я     повторю-
Вернусь    к    тебе, как    отдохну    на     НЕБЕ    я,
У     нашего     ОТЦА!!!

         Пою    я    о   тебе    ЗЕМЛЯ!

                06.07.2011.


Рецензии