Рыцарь печального образа

Она меня из солнышка слепила
Одела в латы и дала коня
И «что слепила то и полюбила»
Такую вот пародию меня.

И вот теперь стою с мечом пудовым
Навоз от лошади и солнышко печёт
В духовке словно, в латах раскалённых,
Она меня как утку запечёт!

Мне неуютно быть таким хорошим
Я из пародии хочу опять в себя
Своей любовью – непосильной ношей
Перегрузила хилого меня!

И что теперь? Ещё не наигралась?
Давно тебе пора бы повзрослеть
Ты не принцесса, как бы ни старалась
И я тебе не плюшевый медведь.

Ну ладно, ладно! Только хватит хныкать!
На мельницы? Как скажешь! Не реви!
Нетрудно мне исполнить твою прихоть
Ещё и сердце? Хрен с ним – забери!


Рецензии
Вот тебе и любовь! Мельницы - не трогать!

Наталья Мельник 2   03.03.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.