не продыхнуть

мне не продыхнуть, послушай,
хриплю до потери связок,
минорю фальшиво в душе
и кашляю чьим-то джазом.
луну проглотила, дура.
ну нет бы, как умные – Солнце,
ты думаешь ночью обскурной
рассудок ко мне вернется?...
любимые люди раздеты,
лишь я, как капуста – слоями,
а мимо порхают планеты…
а в зале настенные встали…


Рецензии