Шарфами, любовью и медом

Чем согревать тебя, холодного как лед, горячего
по сущности, как пламя?
Чем мне будить тебя?
Могу стихами...
Чем мне лечить твои капризы и страдания?
Чем заполнять истерики? Свиданьями?
В окошках мироздания я слушаю мелодию зимы,
И сею впечатления озимые,
И синие глаза неотразимые глядятся в
душу далью-островами
Чем буду согревать тебя любимый?
Может быть  шарфами? Сеточкой из йода?
Нежными желаньями с шагами?
Безмолвным тихим шепотом? Своими честными и
ясными глазами?
Да нет, же  ,все не то-любовью с медом...
 


Рецензии
Восхитительно!.. и очень нежно)

Ию Стихийная   07.07.2013 08:51     Заявить о нарушении
мерси Вам большое

Ирена Вандрак   02.04.2015 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.