Дикий плющ

Я дикий плющ не знающий тепла.

Моя задача жить в тени деревьев,трав.

И я ползу впиваясь в плоть земли,

Цепляясь жадно, не скрывая нрав.

Упорство, сила и потребность быть

Вот то, чем наградил меня Господь.

А я мечтаю солнцем быть объят,

И я смогу, вед смысл жить-любовь!


Рецензии