***

Тоскливо,одиноко-
Никто не стоит у порога.
Тишина,молчание-
В сердце затаилось ожидание.

Боль,страдания-
У сердца нет сияния.
Мысли,чувства-
Позабыта и ненужна.

Одиночество,грусть-
Сжирает,ну и пусть.
Сила,отвага-
Вот она награда!


Рецензии