Ищут и не находят

Отдайте мне всё
И я умножу это на тыщу,
Но камни разрезаны ножнецами
Бумажных червей!
Теперь не находят,
Хотя очень тщательно ищут
Тревогу бессонных ночей-
Знаменитых кровей!

По чёрному
Ещё не судить вам о белом,
По белому
Ещё не плескали такой чернотой!
Вы всё ещё числите
Себя белым мелом,
А я за вашей
Белой чертой!


Рецензии