Рваное небо

 
             Рваное небо над рыжей пургою
             Снова срывает последние башни,
             Давит на нервы тарпейской скалою,
             Криками смертников,живших однажды.


             Рваное небо,где клочьями просинь
             Режет кресты на седых покрывалах...
             Сколько еще мне болеть тобой осень?
             Света искать у светил запоздалых?
            

             Сколько еще неприкаянной псиной
             Ночью голодной искать перекрестки?
             Застить глаза равнодушия глиной
             И рассыпать вдохновения блестки.
             


Рецензии
Великолепно, Арсен!
Творческого вдохновения тебе!

Еника   08.10.2012 11:07     Заявить о нарушении