сыну

 Знаешь, как тянулись в детстве годы?
А теперь летят под горку, вниз.
Мальчик мой, я становлюсь мудрее.
Не грусти, прошу, и улыбнись.
Пусть с тобою будет твое счастье.
Знаешь,  все когда-нибудь пройдет.
Но тебя,  в осеннее ненастье,
Пусть беда сторонкой обойдет.
Я живу в ладу сама с собою,
Хоть порой бывает нелегко…
Мальчик мой, ты рядышком со мною,
Даже если очень  далеко.


Рецензии
Мариночка! Все Ваши стихи, как прикосновения души: лёгкие, проникновенные..! Я желаю Вам счастья!

Нина Бабенко   08.10.2012 02:56     Заявить о нарушении