Чистый лист

День без тебя и всё сначала.
Думаешь, тебе одному так плохо?!
Падает снег и жизнь подкачала,
От любви, что была, осталась лишь кроха.

Перепишу всё с чистого листа,
Где хорошо нам было, прохожу места.
Не могу забыть эти простыни,
За истерики мои ты извини.

Воспоминания прожигают дырку во мне.
Ветер проходит сквозь моё тело.
Кадры мелькают.
И лишь в тишине слова о любви говорю я не смело.

Дождь по стеклу. Сигарета тлеет.
Фильм о любви. Нас больше нет.
От твоих слов теперь другая млеет.
На фотографии нажимаю Delete.

Тянусь в бесконечность, хочу докоснуться ,
Но падаю в пропасть, пытаясь проснуться.
В плеере Maroon,небо в огне.
Осталась с отчаяньем наедине.


*2011год


Рецензии