темнота

Здесь мало тепла
и людских красноречий,
облака так малы,
и ничто здесь не вечно.
Они засовывают в грудь
ничтожную радость,
делают каждому
очередную гадость.
Людей нормальных нет
в голове стена кончается,
каждый в черное одет
темнота сгущается.


Рецензии