Связать сюжетом

Связать сюжетом
Четыре строчки
Прослыть аскетом
Дойти до точки

И в чистом поле
У белой речки
Стоять доколе
Мигает свечка

Стоять не падать
Корнями в землю
Таскать вдоль лада
Небесный кремний

К березе белой
Дубам тенистым
Душой и телом
С веселым свистом


Рецензии