***

Если у вас нескончаемая душевная боль,
То никогда и ни при каких обстоятельствах
Не мешайте в нее отчаяние и алкоголь.
Потом сил выкарабкаться вам вряд ли хватит.

Конечно сначала он притупит осознание.
Но спустя время весь эффект пройдет.
И к моменту,когда вы придете к раскаянию,
Вы поймете, что внутри вас уже никто не живет.


Рецензии