Елочка

Елочка высокая во дворе растет,
Густотой и зеленью радует народ.

И во всяко времечко елка хороша,
Но зимой особенно веселит она.

Все деревья голые, без листочков спят,
Только лишь на елочке праздничный наряд.

Снегом вся покрыта, блестками сверкает,
Шишками огромными елочка пленяет.

И на нашу елку птицы прилетают:
Воробьи, синички и горлицы бывают.

Новым Годом елку все мы украшаем,
Вешаем игрушки и цепи надеваем.

А потом под елкой песенки поем,
И с котиком, собачкой хоровод ведем.


Рецензии