все равно

И ты- уйдешь и все  забудешь,
Но все равно, со мной ты будешь.
Закрутит жизнь веретено,
Со мной ты будешь, все равно.

С другим  пойду под снегопадом,
И все равно, ты- будешь рядом.
Но память… Память - горький дым,
Ведь ты- с другой,  и я-  с другим.


Рецензии