Сокровище

"Не уповаете и вам не помогают..."


не "закрываемся" - мы наглухо все заперты

ну что мы можем?  сомневаемся, ругаем,
скользим ли, падаем...

а что нам было налито?

чем хлюпал в нас мирок недоустроенный?
куда бегут минуты незаметные?

Услышь меня.

не "двое" нынче - трое мы

ещё одно сокровище несметное

да, то что ты уже из строк собрал моих

нет, не слова...

плевала я на всё от них!

люби того,  кто ищет, тех. кто радовал

взорви собой пространство это сонное

живи, родной....

улыбка, что-то вещее

случайно, вскользь, что вычитал, что есть в тебе

чти и храни в богинях просто Женщину

вся сила там, где  слабость... наша, детская...

моих речей не бойся, не оправдывай

не важно как, за что и кем низвержена

мне хорошо хороших просто радовать

Бывать Душой Самой и Кошкой Бешенной )))

мне - не слова и не воспоминания,

а жизнь святой открылась там, где смерть была...

и чушь и блажь все наши "расстояния"

(сквозь слёзы смех - сокровище несметное!)


Рецензии