Я так скучаю по Тебе

Я так скучаю по Тебе!!!
скучаю днем и даже ночью,
и Ты приходишь в лунном сне,
и я целую Твои очи...

Я так скучаю по Тебе!!!
что сердце рвется на частицы,
но, Ты живешь, живешь во мне,
Твой взгляд поможет исцелиться...

Я так скучаю по Тебе!!!
нет, не придуманы слова и речи,
чтоб описать всю боль во мне,
когда Ты от меня далече…

                01.10.2012


Рецензии