***

Вдыхать тебя
И задыхаться,
Тонуть...
И снова воскресать.
В лучах надежды искупаться
Что бы сначала все начать.
И целовать твои ладони
В глухой изласканной ночи
Я буду долго...ты припомни
И больше дико не молчи.
С тобой отрадно, мягко,вечно...
Так длиться тень для нас двоих,
Идем мы может и по встречной
Но день уже совсем притих.


Рецензии