колыбелочка

спите дети, ангелы воюйте

в нас Отец и Мать и Еже с Ними

каждый день мы все здесь -  просто люди

каждый раз Его мусолим имя

кто-то был, а кто-то просто кажется

лучший - тот, кто тихо воскресает нас...

спите дети,  ангелы куражатся...

Вас - Родных  чужое не касается.


Рецензии