гОря гОрОшины

ПОд ноги брошены
                Горя – горошины.
Сжала в горстИ.
                Отче – прости.
Радость – глоточками.
Беды – платочками
                Черными – мерю.
Господи, - верю:
                В море и сушу.
Грешную душу
                Можно ль спасти?
Сжала в горстИ –
            Соль всех морей –
                Боль матерей,
                Чем утолить?
Сколько  – молить?
ДОлги – долгИ.
Так – помоги:
                Горя – глоток,
                Счастья – поток.
Теплыми веснами -
                НА небе – звездами
                Всех одари.
                ПлАчу – смотри…


Рецензии