Я... почти привыкаю...

                «… Я привыкла почти. Я легко привыкаю к молчанию…»
                Лара Мишанова
                из "Этот дождь не дает мне уснуть..."
                http://stihi.ru/2012/10/04/9812
               
Привыкаю… почти… к твоим тихим шагам в «безразличное»…
Пустотой, по минутам,  все "несовпаденья"  считая…
Там - с интимным вопросом – Молчание…  в сердце… про "личное"…
Любопытство, скорее, привычкой, в нем предвосхищая, 
Я  придумаю сказки «про жизнь» и про «есть обстоятельства»
/По оправданной лжи – в безупречное «все понимаю»,
Тем, что тушь на ресницах крадут, кинув: «Ваше Предательство,
Извините, но… без приглашения – не принимаю!…» /
И как-будто поверит, что "сходится" все нелогичное…
Помолчим о тебе, у камина вдвоем замерзая
/Добавляя  в огонь Пустоты  по строке «непубличное»,
Как в объятья своих Одиночеств  по стенке сползая…/

Тет-а-тет:  где судьба, чьи глаза не подкрашены «лайнером»?!..
… Из шагов уходящих – по следу -  стираю «скучаю»…
И, скрывая отчаянье, -  в такт равнодушному таймеру:
С Пустотой  безразличьем молчать  я… почти привыкаю…

/Zh.Lv


Рецензии
Рада твоему вдохновению, Жанночка, привет!..)
Что-то хотела в ответ "изобразить", но...
рифмы снова улетели, не знаю, надолго ли...:)
Будем ждать...:)
Обнимаю тебя***
Хорошего вторничного дня!..:))

Лара Мишанова   09.10.2012 10:46     Заявить о нарушении
А и не надо ничего изображать, моя милая!...
я все понимаю в твоих строках...
Даже в еще не рожденных...)
Kiss* for your soul
/Zh.

Данцева Жанна   09.10.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.