Одинаково несчастливы

Мы несчастливы так одинаково,
Дети в дребезг разбитых сердец,
Слуги верные чувства двоякого,
Странной сказки, где грустный конец.

Ощущая в толпе одиночество,
Мы бежим от него в никуда.
И собой исполняем пророчество,
В коем спутник наш - грусть, навсегда...

Жизнь бежит, вроде яркими красками,
Ее скорость - количество лет,
Ее взгляд скрыт за разными масками,
Точно так же, как спрятан ответ.

Но вопросов плеяда сужается,
Хоть всё так же не можем понять.
Когда всё, наконец поменяется?
Тишина. Остается лишь ждать...


Рецензии