Мангуп

Как жаль, что крыльев нет у нас:
Мечтаю полетать хоть час
Над морем изумрудным,
Орлицу встретить в вышине
И поделиться в тишине
С ней настроеньем чудным.
Как жаль - не слышу разговор,
Тех сосен, что растут у гор
(Какое сожаленье)...
Боярышник и барбарис
(Что гроздьями свисает вниз),
Хотят попасть в варенье.
Как жаль - такую красоту
Нам не увидеть за версту
От города родного.
Но ведь надеждою живём:
Мы лето в гости позовём -
Мангуп увидим снова!


Рецензии