Дорога, ночь. Я о тебе мечтаю...

Дорога, ночь. Я о тебе мечтаю…
и точно знаю, тоже ты в пути…
Я мысленно тебя сопровождаю,
душа с тобой, она не взаперти.
А дождь рисует каплями на стёклах,
зигзагами стекают ручейки.
Вот свет от фар, то вспыхнет, то поблёкнет,
и мысли разрываются в клочки.
Промчался встречный, вспышки хаотичны,
заснуть пытаюсь, улететь к тебе.
Мотор шумит, движение ритмично,
увозит вдаль, послушны мы судьбе.
Но расстоянье не изменит сути,
и осень плачет зря по нам дождём.
Любовь мою и снегом не остудит.
Мы в мыслях вместе, навсегда вдвоём.
Молитвой сердце успокою,
и от беды в пути оберегу.
При встрече я прижмусь к плечу щекою,
скажу: «Люблю». И снова не солгу.




http://www.platinumwall.ru/?go=showwall&id=9037


Рецензии
Томительно и душевно, понравилось. С пожеланием счастья

Галина Незабудка   11.10.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Взаимно)))

Сентябрина Осенняя   12.10.2012 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.