это необходимо

пора ставить точки там ,где не хочется.
пора стать хорошей дочкой,
даже,если за дурь вздумается заморочиться.
пора повлиять на мировую банковскую систему
и стать чьей-то самой страшной дилеммой.
надо,пожалуй,взяться за ум
и начать учиться.
многое я,конечно,уже умею.
но стоит порадовать и маму уменьем.
пора разобраться в тех,кому позволено спать под боком.
видимо,каждый из них лишний-не тот.
это замечает даже мой странный кот.
но не я.
я верю каждому без исключений.
верю в их нежность.
и каждый раз преувеличиваю их возможности и всё те же уменья.
есть новые цели.задачи.
их надо решить.
через лет 5 я поеду под солнце Тосканы.
по утрам буду есть круассаны.
щуриться и улыбаться.
а сегодня я пишу
вам.
тебе.
ему.
и тому,кто прийдёт на мой концерт в 2015 году.
что состоится на побережье-в Крыму.
он будет сидеть в 5 ряду.
на 15 месте.
или вовсе стоять.
его будут звать красиво и так,что мне понравится
/это необходимо/


Рецензии