дело темное

Не скажу что мне больно ,
Потому что больно на самом деле очень .
Красивые слишком довольно
Меня не спасают экваторные ночи.
Мантры , релакс не помогают,
Привкус какао с ванилью..
Мудрецы этого все-ровно не знают 
Да и вряд ли они разрешили б.
Влага впервые так душит ,
Но еще больше неразделенное..
Вернешься?Только когда океан осушит 
Это такое дело , темное ..


Рецензии