Дамы наши...

Дамы наши, господа,
Мне почти все надоели.
Появилась здесь одна...
Жаль, что не в моей постели.

Они правы, как всегда,
Ленты, бабочки, цветочки,
И как раньше, господа,
В рассеребрянных чулочках,

Нас по прежнему бранят
И мужей не уважают,
Все любовников хотят,
Быть любимыми желают.

А вот любящими, нет,
Видно мало будет проку
От их призрачных побед,
Ни осталось даже звука.

Перепрыгнув пару раз
Через лестницы ступеньки,
Им был подан тарантас,
В плен, в семейные застенки.

Дамы наши, господа,
Мне почти все надоели.
Появилась тут одна...
Жаль, что не в моей постели.
                1989?


Рецензии
-Легко, звучно и так просится на аккорды!!!- МЕРСИ!

Владимир Войтенко   23.10.2016 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю, да это поётся, в моей голове.:)

Светлана Тахтарова   23.10.2016 15:03   Заявить о нарушении