Опять сон тесен

Опять сон тесен,
Нельзя разбиться.
Сырая плесень
На ключицах.

Опять твой голос
Чёрным снегом.
Засохший колос
Бредит небом.

Не приходи,
Ничья невеста.
Топор в груди,
Как знак протеста.


Рецензии