Юбилей

Кунцевич П.Н.
1 мая 1996 года


Видел я немало юбилеев!
Строгий вид, задумчив очень взгляд.
Каждый думал: вот и я старею,
Жизнь свою не повернув назад.

И на якорь не поставить время,
Остается лишь идти вперед.
Я в едином с Вами поколении,
И от этого я очень горд.

Горд за то, что рядом с Вами мыслю
И единым воздухом дышу.
Наполняю жизнь я Вашим смыслом,
У небес для Вас сейчас прошу

Чистый воздух, ласковое небо,
Солнце, море, звезды,  океан,
Горсть тумана, как это ни странно,
И любви могучий ураган.

Дождь и ветер, но, конечно, в меру.
Горе, радость – все оставит след.
Как и раньше, я сегодня верю:
Вы своих достигните побед!

Юбилей! Еще ступень к победе
Вами будет преодолена.
Ваш ведь день сегодня, как и прежде,
Празднует огромная страна!

07.10.2012 0:44:52
Посвящено Людмиле Михайловне Овчаровой (директору 11 СШ г. Витебска) в день ее 50-летия.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Пётр!
Здоровья Вам и Радостных дней!!!
С теплом!

Татьяна Рева 2   03.11.2014 14:48     Заявить о нарушении