Морское

Вечер. Тепло от костра.
   И не стрекочут цикады.
В море сегодня волна,
   Гребни поют серенады.

Бьется о камни прибой,
   Силой рельеф дна меняя.
Тонны капусты морской
   Словно дары вымывая.

Воздух весь солью пропах,
   Влажный, тягучий, хмельной.
Головы к звездам подняв,
  Всю ночь проболтали с тобой.


Рецензии