И выболит в груди - насквозь!

И выболит в груди - насквозь!
Нельзя же - врозь!...
Ведь - больно - врозь!...
Как камень в воду - и .. круги
Не удержать! Мы как враги,
Вступившие в неравный бой:
С любовью, Богом и судьбой.
И вЫдуют насквозь ветрА
Грудь - до последнего ребра.
И стану вольного вольней.
Ты мне не сделаешь больней,
Мы от судьбы не убежим
Но ты становишься  ... чужим ...


Рецензии
Хорошо передали чувства. Привет из Краснодарского края!

Марина Мелихова   22.10.2012 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.