одна любовь. msk-spb

сегодня город дорог, завтра город ветров
я закрываю глаза, я делаю вдох
грязный тамбур, хмурый вечер в сигаретном дыму
ты уже спишь а я сижу курю, смотрю на тебя
и никак не пойму..
бегу от себя или тебя одну люблю

проводник нальет горячий чай в стеклянный стакан
вагон-ресторан и мысли давно где-то там
за горизонтом где море и добрые люди
от ветра холодного спрятались в теплые куртки

это романтика северной столицы
вызывает у меня улыбку на лице
меня тянет туда постоянно
наверно в следующей жизни
я проснусь на ваське утром ранним
с ощущением того что сделал все правильно.


Рецензии