Пощечина

Я смысл жизни потерял однажды
Искал, но тщетно,больше не ишу
И боле не испытываю жажды
Плыву и ладно-в омут,не ропщу

Не верится,что было все иначе
Когда хотел,стремился и дерзал
Но трещину дала судьба и значит:
Мне ветер крылья все же обломал

Безсмысленно,серо и равнодушно
Сижу впотьмах,как будто не живой
Закрыты ставни,паутина,душно
Бутылки всюду и туман хмельной

Пе тля в том месте,где должна быть люстра;
Тогда не вышло-помешали мне
Хотя б сегодня умереть во сне.
          ПОЩЕЧИНА!!!
От мрака отрезвила
      К чему все это?! Господи прости!
         
     Обломаны???
Расправь хоть эти крыла
Ведь было! Ну,вставай! Лети!
Стремись,дерзай,хоти и не сдавайся!
Ведь ты других на это вдохновлял.
А смысл есть.Поверь,не сомневайся
        ПОЩЕЧИНА.Мой в жизни перевал.


Рецензии
"Мой в жизни перевал" - красиво. Честно, больше слов у меня нет. Написано в стиле барокко, если это вообще применимо к стихам. Спасибо.
С уважением,

Элен Фрай   19.10.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рад,что вам понравилось.

Вадим Шевцов   19.10.2012 23:26   Заявить о нарушении