Посвящается Роману

Не хватает тепла твоих рук
                рядом.
Так хочу разорвать этот круг
                взглядом.
Мне б проснуться с тобой на заре
                где-то,
Чтоб казалось, что и в октябре
                лето.

Чтоб шумел за окном прибой
                нежно,
Чтобы душу мою ты всегда
                нежил.
Чтоб смотрел ты в мои глаза
                с любовью…
Чтоб жила я теперь лишь одним
                тобою!
                01.10.2012г.


Рецензии
Новый Роман? или роман?

Леший 21   27.11.2012 00:11     Заявить о нарушении
Лешик... был Роман))) и весь вышел.. впрочем,как и роман))

Наталья Крупенина   07.12.2012 23:47   Заявить о нарушении