Здрасти!

Здрасти! - ты скажешь. - Вот наконец и свиделись!
Все не случайно! -Скажешь - Я так загадывал!
Как у тебя в холостяцкой твоей обители? -
Я не спрошу, подумаю - Так же бабы ведь!

Сердце болело - скажешь, - от расставания...
Был разговор прямым и таким болезненным.
Только в глазах не вижу совсем раскаянья -
Вслух не скажу - замечу себе невесело.

Слушай, давай под вечер с тобой куда-нибудь?.. -
Скажешь. А я подумаю, что не ёкнуло.
Освободилась, Господи, как же правильно,
Что не звонила, что не ходила около.


Рецензии
приветствую.
тема то сама по себе достаточно избитая.
особенно с женской стороны (да и с нашей тоже)
:)
но как всё тонко выписано!
тонко и неординарно.
спасибо за удовольствие от прочтения.
с уважением.
:)

Виталий Игнашин   24.09.2014 06:48     Заявить о нарушении