Открывается дверь изнутри...

Открывается дверь изнутри,
Разрывая каморку поэта,
И заходит таинственно Это,
Совокупность молекул Любви.

Исчезают и двери, и стены,
А все окна иконами в ряд,
Образа о Любви говорят,
Обращая меня в ойкумену.
                07.10.12


Рецензии