прости

с тобою было очень хорошо,
извини меня за все
я знаю я была не права
все эти слова
 для тебя пустота
да я знаю
я так сильно скучаю
и вспоминаю
как нам было хорошо
но все ушло
Значить так суждено.


Рецензии