Воскреснуть вновь

Все наладится,я ведь знаю.
Ведь не впервои уже умирать,
Чтобы после сильнее,чем есть воскресать.
Чтобы любая боль мне по силам.
Чтобы без жалости,без любви.
Чтобы гордость не возносила
За любые мои грехи.
В очереднои раз из пепла,
Словно Феникс я возрожусь.
Стану гораздо сильнее,
Чтобы снова проити этот путь.


Рецензии