Тебе, Серафима

Тебе, СЕРАФИМА -

Тебе, Настоящей -

Все зори восхода - Вселенной холсты,

Сияющий месяц и жемчуг блестящий,

Бери, что захочешь,

ВО ИМЯ ЛЮБВИ!

Я с неба звезду тебе лихо достану,

Приду на рассвете,

Укрою от слез,

ТЕБЕ, Настоящей, спою я о лете

В зеленой листве нежно - юных берез.

Бери, СЕРАФИМА

Все радуги лета,

Люби, СЕРАФИМА

Всей женской душой!

Пусть жизнь твоя будет наполнена светом,

Как странник Вселенной склонюсь пред тобой.

Тебе, СЕРАФИМА,

Тебе, Настоящей -

Все зори восхода - Вселенной холсты,

Поэзия мира, поток лир манящий

В кокошнике лика земной красоты!!!



22.06.11


Рецензии