про любовь

Из Алёны хлешчет кровь! -
Вот што делает любовь!!
Мчит ее на чорных шинах, -
С красным крестиком машина!!!

Старый Доктор посмотрел,
на Алёну, и сказал -
"Всё, ****ец!", и санитары -
Отвезли её на морг...


Рецензии