Душа полна дыханьем звёзд...

Душа полна дыханьем звёзд -
Ведь я - Поэт, почти Есенин,
Рифмую рифмы в полный рост
И гениально прост, как Ленин.

Взойдёт безмолвная луна,
Туман рассеется под утро,
Дыханьем звёзд душа полна... -
Ах, как я чую это нУтром!

Чу! Слышу трель - ах, милый дрозд!
Ах, осень, - чУдная пора!
Душа полна дыханьем звёзд...
На остальное мне насра...

Влетит ли ласточка в мой дом,
Петух нагадит прямо в сени...
Во всём я слышу рифмофф сонм -
Ведь я - Поэт, почти Есенин! )))


Рецензии
Нет, Ёжа больше, чем Есенин,
ведь может он на** ть в сени!

=понравилось!

Антонина Волкова 2   11.11.2012 23:59     Заявить о нарушении
))) Пасиб, Антонина. )))

Сергей Ёжа Ёжинский   12.11.2012 01:42   Заявить о нарушении