Неладно сшиты или скроены...

            *  *  *
Неладно сшиты или скроены,
В борьбе упорной
Самим себе и яму роем мы
Под столб позорный.

Про сто голов права пословица
На белом свете.
Кричат о пуськах, беспокоятся
То те, то эти.

Тут вам не барышни кисейные
В духах и мыле –
А скотоложество музейное
Вы им простили!

Их эпопея сумасбродная
Всё ждёт финала...

Вот только курица холодная
За что страдала?!

07.10.12.


Рецензии