***

ты любишь запанки и широкие плечи
на невском проспекте вечерние встречи
а я изувечен
лишь единственный док мои раны залечит

сверху один гений
обратил внимание
на твои колени
они ласковые
и невозможно обойтись
без прикосновений

лучше бы ты вырвала у меня почку
но ты сделала лучше
ты поставила
точку.


Рецензии