Я могу превратиться в Любовь...

Я могу превратиться в Любовь,
И тогда я не буду мешаться,
Попрошу этот мир оставаться,
Растворяясь как запах цветов.

Я могу и позволю Любить,
И тогда я рискну и исчезну,
Это Смерть, беззаботная вечность,
Не смогу ничего изменить.

И я буду молчать, что Люблю,
Обращаясь кричащим молчаньем,
Не имеющий больше названий,
Устремленный от чисел к нулю.
                07.10.12


Рецензии