На холсте паутинки

На  холсте  паутинки
Я  росой  нарисую
Поцелуй  нежный  солнца
И  добрые  сны.
Вечер  тихо  придет
Постучит  к  нам  в  окошко
И  подарит  тебе
Бриллианты  любви.
Позади  все  печали
И  холодное  небо.
Впереди  лишь  любовь  и  мечты.
Слышишь  голос  весны.
Это  шепчут  березы
Для  тебя  тихо  песню :
“ Спи, мой  ангел , усни ”.


Рецензии
хороший стих!
Пусть все печали забудутся!

Исламова На   07.10.2012 22:58     Заявить о нарушении