Звезда

Хотелось мне звездою стать,
чтоб никого не замечать,
как интересно могло бы быть,
имела б право не любить.

Зачем любовь, зачем слова,
забылось все спустя года,
Все чувства пеплом разнеслись,
На небе звезды все зажглись.

Открыла очи - я звезда,
смотрю на всех из высока,
Но одиноко как-то мне,
Одной из тысяч на Земле.

Прошел год,а может два,
Сияет золотом звезда,
и никого на свете нет,
один на небе человек


Рецензии