Разбуди меня завтрашним утром...

Разбуди меня завтрашним утром
Напои соком губ твоих нежных
Околдуй, обмани, запутай
Чтоб я не был таким как прежде.

Чтоб я снова поверил в чудо
Подари мне кусочек надежды
Я прошу, разбуди завтра утром
Напои соком губ твоих нежных.

И забыв про часы и минуты
Мы сорвём  друг с друга одежды
В поцелуе сольются губы
Наполняя любовью нас грешных.

Разбуди меня завтрашним утром...


Рецензии