Тучка

Тучку утром разбудили
И на праздник пригласили.
Только тучка, ты не хмурься,
Не ворчи там и не дуйся.
Постарайся не заплакать,
Чтобы тортик не закапать.
Будь немного веселей
И найдешь себе друзей.


Рецензии