Интересно, возможно ли слиться...

Интересно, возможно ли слиться
В одно целое и показать,
Что такое радоваться, злиться
И видеть мир сквозь мои глаза?

Интересно, возможность мы имеем
Разрешить проникнуть в мысли свои,
Чтобы были поняты все идеи,
Чувства: от ненависти до любви?

Наверное, нет. И что же тогда?
И доказательство ли это того,
Что не поймём друг друга никогда?
Что всё, что есть, выросло из ничего?


Рецензии
интересно!отлично написано спасибо автор ! понравилось !

Андрей Послушный   07.10.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Радует, что мой стих вызвал интерес!

Тимур Махмуд   07.10.2012 22:58   Заявить о нарушении